Системы окон и дверей из ПВХ

PVC_Grup_Faaliyetleri-2316.jpg

ASAŞ является одной из ведущих компаний, которая вплотную следит за новостями в области профильных систем ПВХ  и занимается проектированием, производством и представлением на рынок продукции, являющейся потребностью сектора.  Данный успех ASAŞ обусловливает известностью изготовленных ею профилей и систем как в стране, так и за рубежом.

Благодаря дилерской сети, организованной фирмой ASAŞ за рубежом,  получившей доступ к потребителю своими брендами ASAŞPEN и VERATEC,  обеспечили нашей стране серьёзную добавленную стоимость.

Профильные ПВХ системы ASAŞ занимают ведущее место по своему дизайну и качеству, используются на разных континентах с уверенностью и экспортируется в более, чем 60 стран, такие как Германия, Италия, Франция, Бельгия, Испания, Румыния, Иран, Казахстан, Новая Зеландия, Австралия, Египет, Алжир, Кения, Индия, Гана, Мексика, Балканские страны, страны Аравийского Полуострова. 

Наши профильные ПВХ системы, обладающие высокой устойчивостью к УФ лучам и доказавшим стабильное качество при температурах от -70 °C до +60 °C, предпочитаются в различных климатических условиях – от Дубаи до Сибири и Южноамериканского континента.

www.asaspen.com.tr