Комплекс По Производству Профиля Пвх

Комплексы по производству ПВХ профилей были основаны в 1997 году в составе ASAŞ в районе Акйазы провинции Сакарья, в целях удовлетворения потребностей турецкого и мирового рынка в высококачественной продукции.   Расположенные в той же местности комплексы по производству ПВХ профилей и жалюзей осуществляют свою деятельность на территории площадью 60.000 м², из которых 30.000 м² являются крытой территорией.   Производительность комплекса составляет 35.000 тонн ПВХ профиля в год.

На производственных комплексах осуществляется производство следующих видов продукции:

  • Дверные и оконные ПВХ системы 52мм, 60мм, 70 мм, 80мм и 120мм.
  • Дверные и оконные ПВХ системы Франции, Голландии и Англии.
  • Раздвижные ПВХ системы 60 мм и 74 мм.
  • Раздвижные и подъемные ПВХ системы (Hebe Schiebe).
  • ПВХ Пластины для жалюзи и Моноблочные Коробчатые системы
  • Ламинированные ПВХ системы и Изогнутые коробчатые профили
  • Комплексы по производству готовых ПВХ дверей и окон

На комплексе по производству ПВХ профилей ASAŞ используется только сырьё европейского производства; целью комплекса является одновременное производство ПВХ и другого сырья путем «Полностью автоматического производства смесей» без применения ручного труда и высокое качество производства.  

Данные специальные смеси на акриловой основе, применяемые в производстве, являются устойчивыми к различным климатическим условиям и ударам, а также благодаря входящим в их состав пуленепроницаемого кальция цинка и низкому содержанию кальцита являются экологически чистыми.  Сырье автоматически переносится на производственные линии; весь производственный процесс – от автоматизированной системы смесителя до линии для экструзии профилей проводится без применения ручного труда.

На Комплексах по производству ПВХ профилей ASAŞ продукция, произведенная с экономией энергии  на высококачественных, получивших признание в мире экструзионных линиях и формах, испытывается в лабораториях, оснащенных по последней технологии в соответствии с немецким стандартом качества  RAL, DIN, EN и TSE.  ASAŞ является одной из фирм-изготовителей Профиля ПВХ с 2002 года, обладающей немецким сертификатом  RAL.